المقادير
2 باكيت بسكويت سادة
2 ظرف كريم دريم ويب ( كريم شانتيه )
2 علبة قشطة
1 كيس من بودرة كريم الكراميل
1 باكيت جيلى فراولة
حليب
للتزيين
أى شئ تحبينه
الطريقة
- نحضر جيلى الفراولة مثلما مامدون بالوصفة ونتركها بالفريزر.
- نحضر القالب,نغمس البسكويت في الحليب,تغمسيه وحده ونخرج حتى لايشرب كثير ويلصق عندنا.
- نرصه في الطبق وضرورى يكون عندنا طبقتين من البسكويت فوق بعض.
- بصحن اخر ظرفين الكريم مع الكراميل مع القشطة ونفردهم على البسكويت بالملعقة.
- ومن بعد نفرد الجيلى على الكريم.
- تترك بالثلاجة لمدة ساعتين حتى تتماسك وتقدم.