منتديات الفراعين لعلوم المصريات
مرحبا بكم في ملتقي الفراعين
يشرفنا انضمامك الي اسرة المنتدي
منتديات الفراعين لعلوم المصريات
مرحبا بكم في ملتقي الفراعين
يشرفنا انضمامك الي اسرة المنتدي
منتديات الفراعين لعلوم المصريات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الفراعين علوم المصريات الحضاره الفرعونيه احجار كريمه مسابيح طبيعيه الكنوز والدفائن علم الفلك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويات سريعة التحضير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد شبرا
مشرف عام




الدولة الدولة : مصر
عدد المساهمات : 94
تاريخ التسجيل : 20/01/2013

حلويات سريعة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: حلويات سريعة التحضير   حلويات سريعة التحضير I_icon_minitimeالأحد يناير 20, 2013 11:14 pm


حلى الجريش.




المقادير و الطريقه .. ~



الطبقه الأولى ..


6 اوريوا مطحون + 3 بسكويت دايجستيف الاحمر


الطبقه الثانيه ..


2 سنكرس + ربع علبة قشطه يذوب

الطبقه الثالثه ..

علبه نستله + 6 حبات جبن كيري ..

الطبقه الاخيره ..

نرش عيه المسمنه و هي عباره عن

( اوريوا مطحون و لا فليك و لا جالكسي مبشور ) ع حسب الرغبه

انا بشرت جالكسي



حلى سهل وسريع التحضير
ولذيذ كمان


المقادير :





الطبقه الاولى



بسكوت شاي وزبده وملعقه قشطه

نحطها بالقوالب



الطبقه الثانيه

دريم ويب

قشطه

جبن كيري

جيلاتين

طبعآ الكميه حسب عدد القوالب عندك



الطبقه الاخيره



نضع نص الكميه جلي مع فراوله

والنص الثاني جالكسي مذوب مع علبة قشطه

وحطيها بالثلاجه .
..آيًسس كٌرًيمْ آآلتؤفيً ..


المقادير
حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات


|


الطريقه


اولاً /

1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا ب ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه

ثانياً /

8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..

ثالثاً /

لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها ب كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات سريعة التحضير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الجيلى بالكريمة - حلويات سريعة التحضير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفراعين لعلوم المصريات  :: منتـــــديــــــات عالــــــم حـــــــــواء :: قسم الحلويات و المشروبات-
انتقل الى: