منتديات الفراعين لعلوم المصريات
مرحبا بكم في ملتقي الفراعين
يشرفنا انضمامك الي اسرة المنتدي


منتديات الفراعين علوم المصريات الحضاره الفرعونيه احجار كريمه مسابيح طبيعيه الكنوز والدفائن علم الفلك
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الجيلى بالكريمة - حلويات سريعة التحضير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد شبرا
مشرف عام



الدولة الدولة : مصر
عدد المساهمات : 94
تاريخ التسجيل : 20/01/2013

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجيلى بالكريمة - حلويات سريعة التحضير   الأحد يناير 20, 2013 11:17 pm

المقادير

2 باكيت بسكويت سادة
2 ظرف كريم دريم ويب ( كريم شانتيه )
2 علبة قشطة
1 كيس من بودرة كريم الكراميل
1 باكيت جيلى فراولة
حليب

للتزيين
أى شئ تحبينه

الطريقة

- نحضر جيلى الفراولة مثلما مامدون بالوصفة ونتركها بالفريزر.
- نحضر القالب,نغمس البسكويت في الحليب,تغمسيه وحده ونخرج حتى لايشرب كثير ويلصق عندنا.
- نرصه في الطبق وضرورى يكون عندنا طبقتين من البسكويت فوق بعض.
- بصحن اخر ظرفين الكريم مع الكراميل مع القشطة ونفردهم على البسكويت بالملعقة.
- ومن بعد نفرد الجيلى على الكريم.
- تترك بالثلاجة لمدة ساعتين حتى تتماسك وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تحتمس الثالث
المدير العام
المدير العام
avatar


الدولة الدولة :
عدد المساهمات : 31
تاريخ التسجيل : 19/01/2013

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الجيلى بالكريمة - حلويات سريعة التحضير   الإثنين يناير 21, 2013 1:30 am

تصدق شوقتنى للجيلى انا هقوم اعمله
موضوع رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الجيلى بالكريمة - حلويات سريعة التحضير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفراعين لعلوم المصريات  :: منتـــــديــــــات عالــــــم حـــــــــواء :: قسم الحلويات و المشروبات-
انتقل الى: